Кевин Магнуссен написал книгу о карьере в Формуле 1

Кевин Магнуссен (справа) на подиуме Гран При Австралии, 2014 год, фото XPB

Бывший гонщик Формулы 1 Кевин Магнуссен сообщил, что в ноябре выйдет его автобиографическая книга, посвящённая тому периоду карьеры, когда он выступал в Формуле 1.

Кевин честно признаёт, что написал её не сам, а с помощью знакомого журналиста, но это вполне нормальная практика, когда кто-то берёт на себя профессиональную литературную обработку воспоминаний, рассказов и прочих откровений спортсмена.

А датчанину есть что вспомнить, всё-таки он провёл в чемпионате мира шесть сезонов, выступая за такие команды как McLaren, Renault и Haas F1. Книга называется «Всё или ничего – мои годы в Формуле 1».

Как подчеркнул Кевин, представляя свои мемуары, он очень гордится тем, чего достиг в тот период, продолжавшийся с 2014 по 2020 год (с перерывом на 2015-й).

Книга выходит в начале ноября, пока на датском языке, и первым, кто её закажет, гонщик обещает прислать экземпляр с автографом.

Завершив карьеру в Формуле 1, с этого года Кевин выступает в гонках на выносливость и вместе со своими напарниками по команде Chip Ganassi Racing уже не раз поднимался на подиум в американской серии WeatherTech SportsCar Championship. А теперь Магнуссен стал одним из гонщиков заводской программы Peugeot, и в 2022 году ему предстоит пилотировать новейший спортпрототип класса Hypercar, в том числе в «24 часах Ле-Мана».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости