90 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса

Ландо Норрис стартует с 7-й позиции и постарается прорываться вперёд, хотя готов признать, что машина McLaren – не лучшая по темпу, поэтому на многое рассчитывать не приходится.

Ландо Норрис: «Сегодня в Стамбуле прекрасная британская погода, и я просто в восторге, ведь это открывает перед нами дополнительные возможности. На нескольких предыдущих этапах, когда погода была примерно такой, мы очень хорошо справлялись с нашими задачами.

И хотя вся эта сырость навевает не лучшие воспоминания о том, чем для меня закончился Гран При России, я всё-таки рад таким условиям. С одной стороны, дождь вроде стихает, с другой, здесь холодно и ветрено, солнце выглянет вряд ли, а это значит, что асфальт будет подсыхать долго. Посмотрим, как всё сложится.

Впереди длинная гонка, но по-прежнему остаётся вероятность, что условия будут постепенно улучшаться, и появится возможность перейти на слики. Очень важно выбрать правильный момент для визита в боксы, определиться, рисковать или нет, так что разных факторов будет много, и у нас будет неплохая возможность побороться за высокий результат и отыгрывать позиции.

По темпу наша машина не лучшая, поэтому на много рассчитывать не приходится, но нам всё-таки по силам хорошо провести гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы 1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости