Джордж Расселл: Я допустил слишком много ошибок

Джордж Расселл

Джордж Расселл имел хорошие шансы выйти в финал квалификации в Турции, но ошибся в решающей попытке в последнем повороте и показал только тринадцатое время. Его напарник по команде Williams Николас Латифи не вышел из первой сессии, показав семнадцатый результат.

Джордж Расселл (13-й): «Сегодня я допустил слишком много ошибок. В конце второй сессии я ехал очень быстрый круг, которого бы хватило, чтобы легко выйти в финал. К сожалению, я потерял время в последнем повороте – очень жаль, ведь до этого момента круг был просто невероятным.

Сегодня я перешагнул границы дозволенного, сработав недостаточно хорошо. Условия были непростыми, но они одинаковые для всех – я ожидал от себя большего.

Завтра предстоит интересная гонка. Из-за того, что дождь смыл с трассы слой отработанной резины, никто не знает, какая стратегия окажется правильной, и как поведут себя шины. К сожалению, при старте с тринадцатой позиции нам будет намного сложнее, нежели было бы при старте в первой десятке».

Николас Латифи (17-й): «Машина неплохо управлялась, но условия на трассе постоянно менялись – дождь то начинал идти, то прекращал. Критически важно было оказаться на трассе в правильный момент и показать время.

Каждый раз, когда я заканчивал круг, я стабильно попадал в число первых пятнадцати. Однако на двух последних кругах, когда трасса сильнее всего просохла, мне не удалось этого сделать. Очень жаль, так как на предыдущих этапах мы добились прогресса и выходили во вторую сессию».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости