Расселл: Нужно использовать погоду в своих интересах

Джордж Расселл

В Williams довольны гоночным темпом в пятничных тренировках и надеются завтра использовать переменчивую погоду в свою пользу…

Джордж Расселл (18-й): «В серии кругов с полными баками мы были конкурентоспособны, а с небольшим количеством топлива от машины нужно добиться большего. Мы изучим данные сегодня вечером, чтобы найти решение на завтра, но прогноз обещает дождь ночью и утром, так что условия перед квалификацией могут измениться.

Нужно использовать эти перемены в своих интересах, что неплохо удавалось нам в последних Гран При. В воскресенье нас ждёт сложная гонка – сегодня ни одна из машин не проехала больше двенадцати кругов подряд на одном комплекте шин, а в гонке нужно проехать гораздо больше».

Николас Латифи (17-й): «Состояние асфальта отличается от того, что я ожидал после прогулки по трассе, но в лучшую сторону. Сцепление гораздо лучше, чем в прошлом году, гораздо лучше, чем на большинстве других трасс. Теперь здесь интересно пилотировать, трасса быстрая и плавная – ощущения очень позитивные.

Мы пока не добились максимума от шин, особенно с небольшим количеством топлива – с этим ещё предстоит поработать, но в целом машина ведёт себя неплохо. Думаю, завтра мы прибавим».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости