Сочи Автодром: воскресенье обещает быть интересным!

Стартовое поле гонки Формулы 3 на Сочи Автодроме

С утра воскресенья в Сочи всё выглядит явно веселее, чем ровно сутки назад, когда Имеретинскую низменность поливали дожди. Впрочем, небеса и сегодня производят несколько неоднозначное впечатление: какие-то участки горизонта синеют вполне оптимистично, но над горами по-прежнему клубятся какие-то недобрые тучки.

В любом случае, пока всё нормально, программа дня стартовала по плану, идёт гонка Формулы 3, за которой с трибуны наблюдают наиболее продвинутые болельщики, которые знают, что этапы молодёжных серий порой дарят нам самое яркое зрелище.

Другая часть публики пока задержалась на территории F1 Village, где бойко идёт торговля сувенирной продукцией, где для болельщиков устраиваются всякие интересные развлечения с гоночным уклоном. Всё это под музыку, которая раздаётся не только из аудиосистем – кое-где играют живые оркестрики, группы и прочие бэнды.

В целом погода сегодня вполне располагает к тому, чтобы по полной программе получить удовольствие от финала гоночного уик-энда на Сочи Автодроме. Температура комфортная, чуть выше 20 градусов, и наверняка постепенно будет повышаться, ветра почти нет – хочется верить, что так будет и в течение всего дня.

Гонка Ф3 проходит на трассе, прогревшейся уже почти до 18 градусов, так что доводить резину до рабочих температур проще, чем в субботу. Разумеется, это оценят и пилоты двух других чемпионатов, гонки которых пройдут в воскресенье. Разумеется, сегодняшний день обещает быть самым интересным.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости