Зайдль: Важно зарабатывать как можно больше очков

Андреас Зайдль

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль заявил, что следит за борьбой Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона и надеется, что его гонщики воспользуются возможными инцидентами между претендентами на титул.

Андреас Зайдль: «Как болельщик я с интересом слежу за борьбой Хэмилтона и Ферстаппена. Возможно, нам удастся воспользоваться каким-нибудь инцидентом между ними. Но мне всё равно, кто выиграет титул. У меня своя работа в McLaren.

Даниэль Риккардо много работал в первой половине сезона, но результаты оставляли желать лучшего. В такой ситуации бывает полезно немного отвлечься, получить небольшую паузу. Надеюсь, в следующих гонках Даниэль использует этот опыт, и мы снова увидим того Риккардо, которого все знаем. Он уже доказал, что является высококлассным гонщиком, способным выигрывать гонки за рулём быстрой машины. Кроме того, я верю, что мы с Ландо отпразднуем ещё много успехов в будущем.

Мы перестали готовить новинки, сейчас важно зарабатывать максимум очков – больше, чем Ferrari. Мы хотим до финальной гонки сезона бороться за третье место в Кубке конструкторов, соперничество с их стороны наверняка будет плотным.

Сейчас сложно говорить об ожиданиях от следующего сезона. У нас амбициозная команда, но мы реалисты. Мы закончим работу с новой аэродинамической трубой к концу 2022 года, и первая машина, с которой мы будем в ней работать – это машина 2024 года».

Текст: . Источник: RTL
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости