Расселл: Я оказался в нужное время в нужном месте

Джордж Расселл

В Монце команда Williams заработала два очка. Джордж Расселл закончил гонку девятым, Николас Латифи - одиннадцатым.

Джордж Расселл
(9-й): «Когда выехал сейфти-кар, я оказался в нужное время в нужном месте, провел пит-стоп и отыграл пару мест. На заключительном отрезке я ехал между гонщиками Alpine, сработал уверенно и смог удержать позицию.

Мы заработали очки в трёх из четырех последних гонок, что недавно казалось невозможным. Сегодня нам помогли инциденты у соперников, но мы не упустили свой шанс. Нам удалось финишировать впереди одной машины Alpine, одной машины Aston Martin и обеих машин Alfa Romeo, нужно продолжать в том же духе.

Мои поздравления McLaren! Даниэль и Ландо замечательные гонщики, их победный дубль – невероятное достижение!»

Николас Латифи (11-й): «Непростая, но хорошая гонка. Конечно, досадно финишировать 11-м, но я доволен тем, как сработал, особенно если учесть, что в Монце я всегда выступал не так уж здорово. Мне не повезло с выездом машины безопасности, я уступил позицию Джорджу, а позже Эстебан Окон на свежих шинах оказался быстрее.

Если бы не сейфти-кар, я наверняка заработал очки, поскольку до того момента уверенно держался в призовой десятке. В целом наша команда добилась хорошего результата, ведь мы не ожидали, что будем претендовать на очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости