Себастьян Феттель ждёт подтверждения контракта

Себастьян Феттель

В последние дни в нескольких командах назвали состав на следующий сезон. Формально в Aston Martin пока не подтвердили контракт Себастьяна Феттеля на 2022 год, но в четверг в Монце четырёхкратный чемпион мира сказал, что ждать осталось недолго.

Себастьян Феттель: «Пока у меня нет новостей. Я общаюсь с командой и считаю, что вскоре у нас будет ответ, но пока сообщить нечего. Мне нравится работать с командой. У нас отличная атмосфера, я считаю, что команду ждёт светлое будущее. Я ни о чём не беспокоюсь и чувствую, что скоро мы получим ответ.

Вообще, я никогда не рассказывал о контрактах. В контракте как раз прописано, что о его условиях нельзя рассказывать, поэтому я боюсь, что не могу сообщить больше информации».

Говоря о шансах команды в этот уик-энд, Себастьян отметил: «Трасса в Монце отличается от многих других из-за того, что машина настраивается на низкий уровень прижимной силы, поэтому сейчас сложно оценить расстановку сил. Надеюсь, трасса подойдёт нам. Проблема в том, что в этот уик-энд мы сможем провести только одну тренировку перед квалификацией.

С другой стороны здорово, что в субботу нас ждёт мини-гонка, ведь она даст представление о расстановке сил. Сложно сказать, чего ожидать, поскольку борьба между нами, AlphaTauri и Alpine очень плотная. Надеюсь, завтра мы получим более чёткое представление о наших шансах, и нам не придётся сильно корректировать базовые настройки, чтобы успешно провести уик-энд».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости