Коринна Шумахер: Все скучают по Михаэлю

Коринна Шумахер на Гран При Эмилии-Романьи, 2021 год

На следующей неделе, 15 сентября, на стриминговой платформе Netflix выйдет документальный фильм о жизни и карьере Михаэля Шумахера, снятый при поддержке семьи и менеджмента гонщика.

Сегодня в британской прессе появились цитаты из фильма Коринны Шумахер, супруги семикратного чемпиона мира, по которым можно сделать косвенные выводы о состоянии здоровья Михаэля, получившего серьёзные травмы головы в декабре 2013 года.

Коринна Шумахер: «Все скучают по Михаэлю, но Михаэль с нами. Он другой, но с нами. До сих пор каждый день он показывает мне, насколько силён.

Мы стараемся продолжать жить как семья в том ключе, как это любил и продолжает любить Михаэль. Мы живём вместе дома. Мы проводим терапию и делаем всё, чтобы Михаэлю стало лучше и было комфортно.

Мы живём своей жизнью. Михаэль всегда говорил: «Частная жизнь – это частная жизнь». Для меня очень важно, чтобы он мог продолжать наслаждаться частной жизнью в максимально возможной степени. Михаэль всегда защищал нас, а теперь мы защищаем Михаэля».

Текст: . Источник: Daily Mail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости