В Alfa Romeo поблагодарили болельщиков за поддержку

Кими Райкконен (фото xpb)

В Alfa Romeo выпустили заявление, в котором поблагодарили болельщиков за поддержку и выразили надежду, что ситуация подобная той, что произошла в Спа, не повторится в будущем.

«Большое спасибо всем болельщикам, которые несколько часов ждали старта – вы потрясающие, благодаря вашему терпению и целеустремлённости именно вас можно считать настоящими Гонщиками дня. Мы несколько месяцев ждали, пока на трибуны вернутся зрители, которые поддерживали бы нашу команду и Формулу 1 в целом. К сожалению, вчера мы не смогли устроить для них шоу.

Решение не проводить гонку в подобных условиях было верным, оно было принято, чтобы обезопасить гонщиков, маршалов и зрителей. Но в той ситуации можно было действовать лучше и вообще не проводить «гонку», которую мы вчера видели. Такой итог огорчает всех нас, а особенно болельщиков, которые не увидели шоу, на которое пришли. Мы надеемся, что вчера все сделали выводы, и эти уроки помогут нам улучшить работу в будущем и относиться к болельщикам так, как они этого заслуживают», - сказано в заявлении команды.

Текст: . Источник: пресс-служба Alfa Romeo
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё