Джордж Расселл: Это всё равно подиум!

Джордж Расселл на подиуме Гран При Бельгии

Погодные условия в Спа, к сожалению, не позволяли провести полноценную гонку, но в FIA предприняли необходимые формальные действия, чтобы Гран При Бельгии можно было признать состоявшимся. В любом случае после пары кругов по залитой водой трассе позади автомобиля безопасности гонщик Williams Джордж Расселл был классифицирован вторым.

Джордж Расселл: «Это всё равно подиум, и неважно, как я его заработал! Мы были вознаграждены за успех во вчерашней квалификации и сегодня тоже были готовы сделать всё возможное. Но прежде всего надо принести извинения болельщикам и поблагодарить их за поддержку! Всё это время они оставались на автодроме, как и мы, так что все были в одной лодке!

Конечно, жаль, что мы не смогли провести нормальную гонку, но сегодняшний результат невероятно важен и для меня, и для нашей команды. Не сомневаюсь, что мы его отметим! Вся команда его заслужила, ведь он стал возможным благодаря той тяжелой работе, которой мы занимались несколько лет.

Вчера мы всё сделали правильно – именно поэтому сегодня поднялись на подиум. Хотя конечно, я готов признать, что такого итога я не ожидал!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости