Такума Сато: В Red Bull не могут ждать Юки слишком долго

Бывший гонщик Формулы 1 Такума Сато считает, что его земляку Юки Цуноде пора начать конвертировать свою скорость в хорошие результаты на финише…

Такума Сато: «Нужно понимать, что Юки приходится непросто. Тестов было очень мало, как и времени на подготовку. Когда мы с Фернандо пришли в Формулу 1, тесты проводились почти каждую неделю. Но это не может служить оправданием. Если вы оказались в Формуле 1, то должны себя показать.

У Юки сильный соперник, Пьер Гасли – один из лучших молодых гонщиков, и прежде всего выступления Юки сравнивают именно с Пьером. Я не сомневаюсь в том, что команда полностью поддерживает Юки, но большинству болельщиков и журналистов легко допустить ошибку в оценке происходящего.

Прежде всего, я желаю Юки удачи. Он демонстрирует отличную скорость, ему нужно набраться опыта и почувствовать себя в машине более комфортно, тогда придут и результаты.

Но время идёт, в Red Bull не могут ждать слишком долго. Надеюсь, Юки быстро найдет себя, но для этого нужны хорошие, солидные результаты».

Текст: . Источник: Speedcafe
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё