Алонсо интригует загадочным сообщением в Twitter

Фернандо Алонсо

В среду гонщик Alpine Фернандо Алонсо заинтриговал 2,8 миллионов своих подписчиков в Twitter, опубликовав странное сообщение.

«BTV vras nduvrg ddwa. Eno iw giadt gby awa, Q’z xwptbvrg ewqf mn ndlr!!!!», – написал Фернандо в социальной сети. Однако болельщики довольно быстро расшифровали послание испанского гонщика. Оказалось, что сообщение написано с помощью шифра Виженера с использованием ключевого слова «Alpine». В расшифрованном виде сообщение Алонсо выглядит так: «Большие новости на подходе. И чтобы вас всех подразнить, я пишу об этом в зашифрованном виде!»

Вскоре на сообщение Фернандо ответил его напарник Эстебан Окон, чьё сообщение тоже пришлось декодировать: «Готов поспорить, что все работают над расшифровкой того, что ты только что анонсировал». И довольно быстро получил ответ Фернандо: «Посмотрим, посмотрим. У них есть 24 часа, чтобы во всём разобраться!»

Таким образом, Алонсо намекнул, что некий анонс состоится в четверг. Ранее руководство Alpine хорошо отзывалось о результатах испанского гонщика, поэтому можно предположить, что завтра команда формально подтвердит контракт с Фернандо на следующий сезон.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё