В Остине ждут разрешения на проведение Гран При

В интервью Speed City Broadcasting мэр Остина Стив Адлер заявил, что на этой неделе ждёт разрешения местных властей на проведение Гран При и не исключил организацию второй гонки на Circuit of the Americas, несмотря на рост заболевших COVID-19.

Стив Адлер: «Сейчас можно сказать, что мы готовы принять Гран При, и я очень этому рад. Управление здравоохранения Остина работает с сотрудниками Техасского университета, сейчас первоочередная задача – выяснить, как безопасно проводить такие крупные мероприятия.

Думаю, что вирус "Дельта" будет с нами ещё какое-то время, но мы не можем больше закрывать города, как закрывали их в прошлом. Обществу нужно научиться безопасно жить в таких условиях.

Разрешение на проведение гонки мы должны получить уже на этой неделе. Продумывается каждая мелочь, в обсуждении участвует множество специалистов. Мы ждём решения от Управления здравоохранения. Давайте немного подождём.

Я бы только приветствовал проведение в Остине двух этапов. Я слышал, что мы можем заменить отменённую гонку в Сингапуре или в Австралии – это было бы здорово для нашего города».

Текст: . Источник: The Racer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё