Вебер: Жена Шумахера вычеркнула меня из своей жизни

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер в автобиографии «Benzin im Blut» («Бензин в крови»), которая выйдет в продажу 27 августа, рассказал, почему потерял контакт с семьёй гонщика…

Вилли Вебер: «С тех пор [после инцидента на горнолыжном склоне в декабре 2013-го] не было ни звонков, ни писем. В тот черный день его жена вычеркнула меня из своей жизни. После многих лет я вдруг стал не нужен, как изношенная покрышка. Почему мне не разрешают навещать Михаэля? За что меня наказали?

Я понимаю, что допустил ошибку. Когда произошёл этот инцидент, я не сел в самолёт и не отправился к нему в госпиталь. Я увидел в новостях толпу и подумал, что придётся стоять в очереди. Это было моей ошибкой. Нужно было немедленно прилететь.

Я тысячу раз сожалел о том, что не сделал этого. Я очень переживал. Воспоминания возвращались, ведь меня постоянно спрашивали о Михаэле. Потом Коринна в очередной раз не разрешила мне его навестить – и я подвёл черту под произошедшим.

Знаю ли я, как себя чувствует Михаэль? Конечно, кое-что я знаю, но не хочу говорить об этом. Для меня он остался прежним».

Текст: . Источник: RTL
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости