Будковски: Алонсо жаждет успеха и ждёт 2022 года

Марцин Будковски

Фернандо Алонсо потребовалось некоторое время, чтобы освоиться в Формуле 1 после двухлетнего перерыва, но в шести предыдущих гонках он стабильно зарабатывал очки, а в Венгрии сыграл важную роль в победе напарника. Исполнительный директор Alpine F1 Марцин Будковски уверен – испанец не собирается завершать карьеру...

Марцин Будковски: «По-моему, вопрос о продолжительности карьеры лучше задать самому Фернандо. В Венгрии мы отпраздновали его 40-летие, но он точно не чувствует себя старым и не считает, что пора на покой. Он жаждет успеха и с нетерпением ждёт следующего сезона. Приезжая на базу, он каждый раз интересуется, как обстоят дела с подготовкой к 2022-му.

Фернандо получает удовольствие от гонок. Это видно по его выступлениям и по взаимодействию с командой. Как и мы, он ждёт более высоких результатов, вместе мы напряженно готовимся к следующему году. Ему это нравится. Если в следующем году он получит конкурентоспособную машину, то вряд ли в ближайшее время займётся чем-то другим. Ему захочется снова и снова участвовать в Гран При».

Текст: . Источник: RacingNews365
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё