Даниэль Риккардо – посол Afterpay

Даниэль Риккардо и Ник Молнар

Гонщик McLaren Даниэль Риккардо стал послом австралийской компании Afterpay, специализирующейся на финансовых технологиях.

Даниэль будет участвовать в рекламе сервиса, позволяющего оплачивать покупки с беспроцентной рассрочкой, а Afterpay станет эксклюзивным партнером магазина на его сайте. В честь этого Риккардо подготовил для магазина ограниченную серию мини-шлема 2021 года, которая сегодня поступила в продажу.

Ник Молнар, соучредитель и исполнительный директор Afterpay: «Даниель – один из самых узнаваемых австралийцев, выступающих за рубежом. Он – настоящий, драйвовый, харизматичный, у него большая международная аудитория болельщиков. Мы в восторге от того, что он создал свою коллекцию одежды – для нас это по-настоящему незаменимое сотрудничество».

Даниэль Риккардо: «Я в восторге от сотрудничества с этой удивительной австралийской компанией. Я рад, что ещё один австралийский бренд с такими же ценностями и целями, как у меня, смог добиться успеха в очень конкурентной среде.

Лично для меня возможность предоставить клиентам моего магазина заплатить с беспроцентной рассрочкой с помощью Afterpay – это огромный бонус».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё