Риккардо: Надо делать то, что считаешь лучшим для себя

Даниэль Риккардо, 2018 год

Даниэль Риккардо выступал за Red Bull Racing с 2014 по 2018 года, а затем перешёл в Renault. Это решение многих удивило, но австралиец заявил, что его не устраивали некоторые моменты в работе команды.

«Корпоративная культура играет очень важную роль: от неё зависит ваше благополучие, комфорт и удовольствие от работы, – рассказал Даниэль в интервью австралийскому онлайн-каналу Optus. – Пожалуй, в своё время много разных мелочей привели меня к мысли, что уход из Red Bull был бы правильным решением на тот момент.

Можно сказать, деловая культура, характерная для этой команды, вызвала некоторые вопросы, к тому же меня волновали мои дальнейшие перспективы. Мне казалось, что моё недовольство будет только расти или, вероятно, как и своего рода самоуспокоенность, потому что всё было слишком просто. Это сыграло очень важную роль.

Надо понять, что именно вам подходит. Это ключевой момент. Мне кажется, люди боятся ставить на первое место собственные интересы. Но быть эгоистом – это нормально, особенно когда дело касается карьеры, ведь это важная часть жизни. Надо делать то, что считаешь лучшим для себя, хотя кому-то другому это может не подойти».

Текст: . Источник: Optus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё