Макс Ферстаппен: Слишком много странных ситуаций

Гран При Венгрии. Инцидент на первом круге

В Венгрии Макс Ферстаппен оказался невольным участником инцидента на первом круге, закончил гонку на десятом месте и уступил лидерство в личном зачете...

Макс Ферстаппен: «В меня вновь врезался один из гонщиков Mercedes, какой реакции вы от меня ждёте? Моя машина лишилась аэродинамических элементов справа, пострадало днище – после такого управлять RB16B стало практически невозможно. Я делал всё, что в моих силах, заработал одно очко – это хоть что-то, но, конечно, не такого результата нам хотелось.

Не скажу, что мне нужен летний перерыв, чтобы заново собраться с силами. В ситуациях вроде сегодняшней ты ничего не можешь поделать, это, безусловно, досадно, но я знаю, что после перерыва вновь буду атаковать на пределе, и надеюсь, что моя машина вновь будет максимально конкурентоспособна.

В последние две недели было слишком много странных ситуаций, в которых мы потеряли немало очков. Mercedes быстры, но в Red Bull Racing никогда не сдаются. Мы должны быть сосредоточены на собственных усилиях, выкладываться на пределе, а там посмотрим, чем закончится сезон».

Текст: . Источник: SkySportsF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости