Николас Латифи: У нас есть возможность прибавить

Николас Латифи

Джордж Расселл и Николас Латифи показали пятнадцатое и шестнадцатое время во второй тренировке Гран При Венгрии. Расселл считает, что скорость машины ниже ожиданий, а его напарник по Williams настроен оптимистично...

Джордж Расселл (15-й): «Сегодня было очень жарко, но день получился хорошим. Мы не настолько быстры, как я рассчитывал, но сегодня только пятница. У нас хорошие возможности накануне квалификации и гонки.

На этой трассе сложно обгонять, и если погода не изменится, всех ждёт сложная гонка. Основное внимание мы уделим подготовке к воскресенью».

Николас Латифи (16-й): «Температура асфальта сегодня была самой высокой в моей карьере. В такой ситуации сложно найти баланс и правильный подход к работе с шинами. У нас относительно неплохой темп, но есть возможность прибавить, и это позитивно.

В этом сезоне темп машины позволяет рассчитывать на выход во вторую часть квалификации практически на каждом этапе, так что я не вижу причин, почему мы не сможем побороться завтра. Вечером предстоит поработать над балансом, чтобы повысить уверенность в машине, но у нас есть шансы».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё