Феттель: Важно завтра найти оптимальный ритм

Себастьян Феттель

Гонщики Aston Martin закончили пятничные тренировки в десятке и надеются завтра пройти в финал квалификации.

Себастьян Феттель (8-й): «Неплохой день. Хорошо, если завтра мы квалифицируемся на тех же позициях, что заняли сегодня. Но, конечно, мы рассчитываем на большее – посмотрим, удастся ли нам прибавить к субботе.

Я неплохо проехал быстрый круг, но не показал всё, на что способен. На венгерской трассе многое зависит от гонщика – он должен полностью доверять машине. Надо проезжать поворот за поворотом, времени на размышления нет, важно завтра найти оптимальный ритм, тогда можно рассчитывать на хороший результат в квалификации».

Лэнс Стролл (10-й): «Результаты команд очень плотные, но на Хунгароринге этого следовало ожидать. Здесь всегда здорово пилотировать машину, я рад возвращению в Будапешт.

Сегодня мы многое узнали о работе с резиной. На длинной серии кругов во второй сессии шины сильно деградировали, но здесь так часто бывает. В этот уик-энд шины и стратегия могут сыграть решающую роль.

Мне комфортно в машине на быстром круге, но всегда есть что улучшить. Уик-энд начался неплохо, и я с нетерпением жду квалификацию. Будет особенно интересно, если завтра пройдёт дождь».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости