Макс Ферстаппен: У нас нет серьёзных проблем

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен показал третье время во второй сессии свободных заездов Гран При Венгрии, уступив лидеру Валттери Боттасу три десятых. После тренировки гонщик Red Bull Racing был не до конца доволен настройками. Серхио Перес показал пятое время, отметив, что результат мог быть выше...

Макс Ферстаппен (3-й): «Не самый простой день. Между первой и второй сессиями мы скорректировали настройки, и теперь нужно изучить телеметрию, чтобы понять, какие из наших решений сработали, а какие – нет. Вечером предстоит много работы, но у нас нет серьёзных проблем, так что я не беспокоюсь.

Сегодня на трассе было очень жарко, но завтра возможен дождь – должно быть интересно. Я с нетерпением этого жду».

Серхио Перес (5-й): «Машина хорошо управлялась на длинной и короткой сериях кругов. Думаю, потенциал прибавить есть, поскольку я попадал в трафик в обеих сессиях. Уверен, в квалификации смогу проехать быстрее.

Прогноз обещает изменение погоды в следующие дни уик-энда, что может привести к неожиданным результатам. Кому-то это сыграет на руку, кому-то помешает, так что посмотрим. Нам удалось сделать несколько шагов вперёд, у нас есть идеи, что нужно изменить в машине перед квалификацией, чтобы прибавить. С оптимизмом жду продолжения уик-энда».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости