Расселл: Часто в инциденте просто нет виноватых

Джордж Расселл

На пресс-конференции в четверг гонщик Williams Джордж Расселл заявил, что считает столкновение Хэмилтона и Ферстаппена в Сильверстоуне гоночным инцидентом…

Джордж Расселл: «На мой взгляд, это чисто гоночный инцидент. В такой ситуации не существует правил, которые могли бы определить, кто из гонщиков прав, а кто виноват. Часто в такой ситуации просто нет правых или виноватых, это просто гоночный инцидент.

Льюис всегда был одним из самых чистых и честных гонщиков, в его действиях не было ничего злонамеренного, он увидел возможность выйти вперёд и старался её использовать. Очевидно, последствия были очень серьёзными, я был очень рад узнать, что Макс серьёзно не пострадал.

Контракт на следующий сезон? Думаю, решение будет принято летом, но независимо от того, будет ли что-то объявлено или нет... Остаться в команде или сменить команду – это долгий процесс. Сейчас я не хочу слишком много думать об этом, моя ближайшая цель – отлично провести этот уик-энд. Надеюсь, смогу заработать очки.

Смотрю ли я Олимпиаду? Да, особенно те виды спорта, в которых я никогда не смогу соревноваться. Каждый может плавать или водить машину, но я с восторгом наблюдал за выступлениями гимнастов – это что-то невероятное».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё