Джордж Расселл: Williams заслуживает очки

Джордж Расселл

В Williams не зарабатывали очки с Гран При Германии 2019 года, где Роберт Кубица финишировал десятым. Джордж Расселл в нескольких гонках был близок к успеху, но упускал свой шанс.

Джордж Расселл: «Williams заслуживает очки. Команда многое сделала, добилась огромного прогресса по сравнению с 2019 годом. Тогда мы уступали лидеру гонки три круга, но с тех пор здорово прибавили.

Мы отлично выступили в четырёх предыдущих гонках. Этого оказалось недостаточно, чтобы заработать очки, но мы были близки к этому и каждый уик-энд делаем всё возможное. Тем не менее, мы можем быть довольны тем, что прошли в финал квалификации, опередили несколько очень быстрых машин. К сожалению, пока нам не хватает скорости, чтобы бороться с остальными.

Я хочу выигрывать гонки, я победитель. Но я не могу расстраиваться каждый уик-энд из-за отсутствия побед. Сейчас у нас нет такой возможности. В предыдущих Гран При я трижды прошёл в финал квалификации – для нас это сопоставимо с поулом.

Я многого ждал от этапа в Сильверстоуне и ощущал столько прессинга на домашней гонке, но именно этого я хочу. Так было в прошлом году в Бахрейне, когда я сел за руль Mercedes. Я хочу снова оказаться в такой ситуации. Возможность стать напарником Льюиса – это потрясающий шанс, ведь Хэмилтон – лучший из лучших, он доказал это своими достижениями».

Текст: . Источник: RTL
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё