Зак Браун: В 2024-м у нас не будет оправданий

Зак Браун

В конце прошлого года в McLaren получили достаточное финансирование, гарантирующее будущее команды, после чего принялись за обновление инфраструктуры в Уокинге. Команда строит новую аэродинамическую трубу, которая должна быть введена в эксплуатацию в 2022 году, а первая машина, спроектированная с её помощью, выйдет на старт в 2024-м. По словам руководителя McLaren Зака Брауна, с этого момента у команды не будет оправданий, если она не окажется в числе претендентов на титул.

Зак Браун: «Всегда опасно называть сроки, к которым вы должны начать добиваться определённых результатов. Однако к 2024 году у нас будет полностью обновлённая инфраструктура и заработает аэродинамическая труба.

К сожалению, наша текущая аэродинамическая труба одна из самых старых, и это действительно огромный сдерживающий фактор. Но в 2024-м у нас будет новая труба и больше не будет оправданий.

Хотелось бы думать, что к тому моменту конкуренция в Формуле 1 возрастёт настолько, что за титул будут бороться несколько команд. Мне нравится думать, что в их числе будем и мы».

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости