В Williams готовы рассмотреть всех кандидатов

Йост Капито

В Williams готовы рассмотреть всех кандидатов на место Джорджа Расселла на 2022 год в случае ухода британского гонщика. Руководитель команды Йост Капито рассказал о критериях, которым должен соответствовать потенциальный напарник Николаса Латифи.

Йост Капито: «В настоящий момент мы не исключаем никого, кто мог бы выступать за нас в следующем году. Нико Хюлкенберг в их числе, но вообще список кандидатов у нас довольно большой.

Мы хотим подписать контракт с лучшим из доступных гонщиков, однако кандидат должен быть заинтересован в выступлениях за Williams. Нам не нужен тот, кто хочет стать чемпионом мира в следующем году — наша команда для него не подходит. Нам нужен гонщик, который поддержит команду, будет вести её за собой и улучшать результаты.

В настоящее время мы видим рост интереса к Williams со стороны разных гонщиков. Я связываю это с прогрессом, достигнутым нами за последнее время. У нас достаточное финансирование, команда движется шаг за шагом в правильном направлении. Мы продолжим напряжённо работать, чтобы Williams оказалась для гонщиков интересным вариантом продолжения карьеры».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости