Зак Браун удивлён положительному тесту на Covid-19

Зак Браун

Руководитель McLaren Racing Зак Браун заявил в видеоинтервью, что был шокирован положительным тестом на Covid-19 в начале недели, хотя всячески старался себя обезопасить…

Зак Браун: «Чувствую я себя хорошо. По десятибалльной шкале недомогание лишь на «единичку» – лёгкий насморк и симптомы простуды. Завтра я снова пройду тест и мы поймём, на какой стадии болезнь, но я настолько в порядке, что если бы мне не сказали, что тест оказался положительным, я бы спокойно работал и поехал в Сильверстоун.

Я дважды вакцинировался и соблюдал осторожность, но когда вирус попадает вам в организм, вы понятия не имеете, откуда он взялся. За это время я сдал 150-175 тестов, у меня даже есть свой запас – каждое утро я на всякий случай сам себя проверяю. Я очень осторожный человек, поэтому был шокирован последним результатом.

У меня есть специальный ноутбук, с которым я могу удалённо работать с пит-уолл, так что я включу телевизор и буду работать, словно я на трассе. Жаль, что я не смогу приветствовать болельщиков, наших партнёров и спонсоров, но во время гонки буду работать так же как прежде».

Больше всего Зак сожалеет, что не сможет в этот уик-энд проехать несколько кругов за рулём Lotus 79 Марио Андретти…

Зак Браун: «Честно говоря, это больше всего меня расстроило. На прошлой неделе Марио проехал на этой машине в Гудвуде, а я должен был участвовать в демонстрационных заездах в этот уик-энд».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости