Хилл: Макс действует так, словно у него уже пара титулов

Макс Ферстаппен

Чемпион 1996 года Деймон Хилл впечатлён спокойствием и хладнокровием Макса Ферстаппена...

Деймон Хилл: «Ферстаппен в этом году выступает в своей лиге, как и его команда. У них великолепная машина. Серхио Перес сокращает отставание, но пока уступает напарнику. Это говорит о том, что не всё зависит от машины. Ферстаппен одержал столько побед благодаря своему таланту.

В Red Bull Racing вышли на такой уровень, когда нет необходимости показывать своё преимущество в скорости, но оно есть – они намного быстрее соперников. В конце гонки Макс провёл второй пит-стоп и всё равно не пропустил Mercedes. Кто мог такое предположить несколько этапов назад?

Макс борется за свой первый титул, но он необычайно спокоен. Посмотрите, как он даёт интервью – кажется, что ему 34 года. Он чётко отвечает на сложные вопросы, всегда даёт взвешенные ответы и сохраняет спокойствие в общении с журналистами. Он ведёт себя так, словно уже завоевал несколько титулов.

В Австрию в Red Bull Racing привезли множество новинок – днище, переднее и заднее антикрылья, обновлённую силовую установку, и всё это гармонично работало. За это время в Mercedes не дорабатывали машину, но они готовят новинки к Сильверстоуну. Им нужна заметная прибавка в скорости, чтобы сохранить шансы на титул».

Текст: . Источник: F1Nation
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости