Капито: В Сильверстоуне будет сложно попасть в десятку

Йост Капито

По пути на стартовую решётку в Австрии Джордж Расселл сообщил команде о проблемах с задней частью машины, но инженеры не нашли неполадок. Руководитель команды Йост Капито объяснил этот инцидент волнением гонщика.

Йост Капито: «Джордж в той ситуации немного нервничал. Мы не заметили никаких неполадок ни по телеметрии, ни при осмотре машины. По ходу гонки он больше не говорил о проблемах. Там ничего не было.

Я впечатлён его поединком с Фернандо Алонсо. Мы понимали, что не сможем сдерживать Alpine до финиша – их машина была намного быстрее. Это видно по тому, как быстро Алонсо оторвался после обгона Расселла.

Если бы до этой серии из трёх гонок кто-то сказал, чего мы добьёмся, никто бы не поверил, а теперь мы даже расстроены результатом! Я рад, что 11-е место нас разочаровало. Месяц назад мы обрадовались бы такому результату. 12-е место во Франции было фантастическим достижением, а сейчас мы жалеем, что не заработали очки. Нужно продолжать работу.

В Сильверстоуне будет сложно удержаться в районе десятки. Многое зависит от погоды. Ветер в Сильверстоуне может всё осложнить. Если в следующий уик-энд будет ветрено, у нас возникнут проблемы. Если его не будет, появится шанс завоевать примерно такие же позиции».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости