Мик Шумахер: Мы сократили отставание от соперников

Мик Шумахер

Мик Шумахер и Никита Мазепин показали 19-е и 20-е время в квалификации Гран При Австрии. В команде отметили, что сократили отставание от соперников по сравнению с квалификацией на прошлой неделе.

Мик Шумахер (19-й): «Нет сомнений, что сегодня сессия сложилась лучше, чем на прошлой неделе. Мы сократили отставание от соперников, что приятно. Мы знаем, что нам не хватает квалификационного темпа, но я считаю, что сегодня удалось выжать максимум из машины, и я этим доволен».

Никита Мазепин (20-й): «Сессия прошла достаточно чисто. Я доволен своим прогрессом во время каждого выезда на трассу, но мне было некомфортно за рулём. В средней фазе скоростных поворотов задняя часть машины вела себя нервно и проявляла склонность к заносу. Скажем так, я пилотировал на грани».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы добились прогресса по сравнению с квалификацией на прошлой неделе. Отрывы от соперников сократились, так что мы видим прогресс – это единственное, что нам сейчас доступно.

Надеюсь, завтра нас ждут сюрпризы во время гонки, например, дождь. Возможно, тогда у нас появятся шансы. Никогда не знаешь, как будут развиваться события».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости