Стролл: Всегда можно прибавить за счёт работы с машиной

Лэнс Стролл

В прошлый уик-энд Лэнс Стролл повторил свои лучшие результаты в сезоне: квалифицировался десятым, а затем финишировал восьмым. Канадский гонщик Aston Martin предположил, что на втором подряд этапе на Red Bull Ring все постараются прибавить в скорости.

Лэнс Стролл: «В целом мне нравится Red Bull Ring – это очень интересная трасса. Круг короткий, но есть перепад высот и несколько классных поворотов. Здорово, что в прошлый уик-энд я прошёл в финал квалификации: поведение машины меня порадовало. Затем я хорошо проехал первый круг, обогнал Фернандо Алонсо – после этого у меня были отличные шансы в гонке. Я рад, что заработал несколько очков.

Конечно, наша машина способна на большее. Всегда можно отыграть время за счёт более эффективной работы с машиной или некоторой корректировки стиля пилотирования. Уверен, что в этот уик-энд все постараются выступить ещё лучше, используя информацию о прошлой гонке. При этом любопытно, как повлияют на ситуацию другие составы резины – предполагаю, что из-за них всё немного изменится».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости