Мик Шумахер: Надеюсь, мы снова сможем удивить

Мик Шумахер

В прошлый уик-энд Мику Шумахеру удалось пройти во вторую часть квалификации – и в Haas F1 хотели бы повторить это достижение.

Мик Шумахер (17-й): «Мы стабильно прогрессировали по ходу дня, сделали всё, что планировали, что уже очень неплохо. В начале второй тренировки упали несколько капель дождя, но они никому не помешали.

Всегда можно что-то улучшить, будь то пилотирование или машину. Она не так далека от того, что я хочу, но нужно прибавить в нескольких областях, чтобы добиться того, что мне нужно. Я не ожидал, что в Поль Рикар пройду во вторую часть квалификации, но нам это удалось, надеюсь, здесь мы тоже сможем удивить».

Никита Мазепин (18-й): «В целом, спокойный день. Проснувшись утром, я очень удивился – я ждал ливень, но его не было. Мы поработали на сухой трассе, разобрались с настройками, но я не знаю, в какой степени мы будем использовать эту информацию завтра – всё зависит от погоды.

Я стараюсь сохранять оптимизм независимо от факторов, которые не могу контролировать. За сегодня я многое узнал, а если завтра пойдёт дождь, для нас с командой это отличная возможность подготовить машину к дождевым условиям. Посмотрим, какой будет погода».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неплохая сессия. Мы проехали много кругов, а сейчас это самое важное для наших парней. Во второй тренировке мы беспокоились из-за дождя, поэтому гонщики сразу выехали на трассу, чтобы успеть сделать как можно больше».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости