Норрис: Стараюсь избегать завышенных ожиданий

Ландо Норрис, фото пресс-службы McLaren

В прошлом году на трассе в Шпильберге Ландо Норрис впервые поднялся на подиум, поэтому у британского гонщика McLaren перед Гран При Штирии особый настрой. А также он рад, что июльская гонка в Сильверстоуне пройдёт при полных трибунах.

Ландо Норрис: «Я очень рад, что трибуны в Сильверстоуне будут заполнены британскими болельщиками, в прошлом году нам этого очень не хватало, тем более тогда там прошли две гонки. Приятно, что по ходу сезона мы видим на трассах всё больше и больше зрителей, и теперь я буду с нетерпением ждать моего домашнего Гран При, ведь в дни британского уик-энда пройдёт ещё и первая спринтерская гонка.

Перед двумя австрийскими этапами у меня особый настрой, отчасти потому, что в 2020 году именно на Red Bull Ring я поднялся на подиум – впервые в Формуле 1. Вторая гонка на этой трассе тогда тоже прошла очень весело, и в этом сезоне мы постараемся повторить прошлогодние результаты.

Надеюсь, у нас получится, хотя это будет непросто, тем более в ход событий может вмешаться погода. Но лично я не возражаю, если в каждый из дней уик-энда будет светить солнце. Предвижу, что будет весело, и хочется верить, что нам удастся продолжить череду результативных гонок.

Я уверен в нашей машине и в нашей команде, которая отлично справляется с делом, и в первых гонках сезона нам удавалось добиваться максимально возможных результатов, хотя, если честно, иногда мы всё-таки допускали ошибки, прежде всего в квалификациях. Для того, чтобы чувствовать 100-процентную уверенность, надо поработать над некоторыми нюансами, но перед австрийскими этапами у меня вполне позитивный настрой. Хотя я стараюсь избегать завышенных ожиданий».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости