Новая структура технического отдела Aston Martin

В Aston Martin рассказали о новой структуре технического отдела команды, который должен обеспечить ей конкурентоспособное будущее.

Недавнее назначение Энди Грина на должность главного технического директора – первый шаг в этом направлении. В новой структуре, где Энди отвечает за глобальную техническую стратегию, ему будут помогать три старших технических руководителя: директор по эффективности, главный инженер и технический директор.

Том Маккалоу продолжает отвечать за инженерное обеспечение и работу на трассе, получив новую должность – технического директора по эффективности. Он будет отвечать и за все связанные с этим направления на базе команды, включая аэродинамическую эффективность, работу на симуляторе и соответствующее программное обеспечение.

Главный инженер Лука Фурбатто будет отвечать за инженерную поддержку и работу на базе, включая научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, в том числе вопросы надёжности.

Последним элементом структуры станет назначение нового технического директора, имя которого пока не объявлено – он будет отвечать за аэродинамику, общий дизайн автомобиля и краткосрочную и среднесрочную техническую стратегию.

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Я рад представить новую структуру команды, которая добавит силы и глубины исследований нашему техническому отделу.

Том – опытный и талантливый инженер, он будет заниматься вопросами эффективности на трассе и на базе. Том – сильный лидер, в последние восемь лет он внес огромный вклад в успехи команды.

Лука Фурбатто – отличный инженер с опытом в разных областях. Оба этих специалиста будут подчиняться Энди Грину, как и новый технический директор, который вскоре будет назначен».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости