Андреас Зайдль: Борьба продолжается

Во Франции McLaren удалось опередить Ferrari в Кубке конструкторов – и в команде надеются закрепить успех на двух австрийских этапах…

Ландо Норрис: «Я ждал поездки в Австрию, где мы проведём два уик-энда подряд, ведь именно там я впервые поднялся на подиум в Формуле 1. В прошлом сезоне мы дважды успешно выступили в Шпильберге, надеюсь, сможем повторить.

Успех не гарантирован, по сравнению с прошлым годом машина и резина стали другими. Мы полностью сосредоточимся на работе, будем двигаться вперёд шаг за шагом, чтобы добиться таких же результатов, как во Франции, особое внимание уделив повышению скорости в квалификации».

Даниэль Риккардо: «С нетерпением жду сдвоенные этапы в Австрии. Одна из гонок может оказаться дождевой, а может и обе, в результате две гонки на одной трассе могут сложиться совершенно по-разному.

Два этапа на одной трассе – это отличная возможность поработать с машиной и прибавить самому. Я надеюсь развить успех, достигнутый во Франции, обрести долгожданную стабильность и заработать ещё несколько очков для команды. Борьба будет плотной, но я сделаю всё возможное».

Андреас Зайдль, руководитель команды: «Успешное выступление во Франции позволило нам заработать важные очки в Кубке конструкторов. Теперь мы сосредоточимся на сдвоенных этапах в Штирии.

Две гонки подряд на одной трассе могут получиться совершенно разными из-за погоды, поэтому важно к каждой из них подготовиться одинаково тщательно, словно это два разных этапа. Важно обеспечить высокую надёжность машин, чтобы в плотном графике Гран При избежать нехватки запчастей.

Мы ведём плотную борьбу с соперниками, разница в результатах минимальна. Мы должны быть готовы максимально использовать любые возможности в предстоящих гонках, сохранять концентрацию и максимально использовать каждую сессию. Нужно добиваться большего в квалификации, что повысит наши шансы на хорошие очки в гонках. Борьба продолжается».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости