Фернандо Алонсо: На этой трассе наша машина быстра

Фернандо Алонсо

В начале пятничных тренировок в Alpine F1 тестировали новые решения, потом работали с настройками и резиной...

Фернандо Алонсо (4-й): «Условия были сложными из-за сильного ветра и высокой температуры трассы, но мы можем быть довольны. В первой сессии мы кое-что протестировали, а во второй тренировке работали по программе, проехав большую дистанцию – теперь нужно всё проанализировать. Машина быстра на этой трассе – посмотрим, что нас ждёт завтра».

Эстебан Окон (6-й): «Мы снова в десятке, но уик-энд только начался. У обеих машин хороший темп – это открывает неплохие перспективы, теперь главное – его сохранить.

Мне нравится как ведёт себя машина, хотя всегда есть что улучшить, чтобы прибавить в скорости. Я рад снова выступать на домашней трассе, особенно приятно видеть зрителей на трибунах. Надеюсь, завтра и в воскресенье их будет ещё больше».

Давиде Бривио, гоночный директор: «День получился насыщенным, но команда отлично справилась. Оба гонщика здорово поработали в обеих сессиях. Судя по всему, здесь мы в хорошей форме.

Эта трасса отличается от Монако и Баку, где мы недавно гонялись, здесь конфигурация ближе к классической и больше подходит нашей машине. Многообещающее начало уик-энда. В завтрашней тренировке мы будем готовиться к квалификации и постараемся сохранить сегодняшний темп».

Текст: . Источник: пресс-служба Alpine F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости