Кевин Магнуссен назвал условие возвращения в Формулу 1

Кевин Магнуссен

В минувший уик-энд экипаж Кевина Магнуссена, выступающий в серии IMSA SportsCar Championship, одержал первую победу в сезоне. После Формулы 1, где Кевин несколько лет в лучшем случае боролся за очки в отдельных гонках, такой рост результатов радует датского гонщика, и возвращаться в «Королевские гонки» он не спешит. Тем не менее, Кевин назвал условие, при котором он вернётся в Формулу 1.

Кевин Магнуссен: «Если я получу предложение о контракте от Mercedes или Red Bull, то я не стану отказываться. Не думаю, что кто-либо из гонщиков от такого откажется, но такое предложение мне не поступит.

Я уже говорил раньше, что благодарен возможности выступать в Формуле 1. Не так много гонщиков выступали столько лет в этом чемпионате. Я очень рад, что получил потрясающий опыт, но сейчас у меня новая мотивация, и я вновь получаю удовольствие от гонок».

Говоря о выступлениях своей бывшей команды Haas, Кевин отметил: «Я им сочувствую. В команде работают замечательные люди, у меня там много друзей – команда напоминает большую семью.

Уверен, что после перехода на новый регламент они прибавят, ведь новые правила обнулят шансы практически всех команд. Разумеется, лидеры останутся впереди, но я надеюсь, что борьба станет более плотной».

Текст: . Источник: Autoweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости