Заявление Зака Брауна в связи со смертью Мансура Оджея

Руководитель McLaren Racing Зак Браун сделал заявление в связи с известием о смерти Мансура Оджея, бывшего председателя совета директоров McLaren Group…

Зак Браун: «Кончина Мансура Оджея потрясла всех в McLaren Racing. Мансур был душой и сердцем команды на протяжении почти 40 лет, неотъемлемой частью её успеха.

Мансур был подлинным гонщиком во всех смыслах этого слова. Всегда нацеленный на успех, решительный, страстный, у него был по-настоящему спортивный характер. Независимо от интенсивности борьбы, Мансур всегда ставил спорт на первое место.

Мансур был титаном нашего спорта, оставаясь скромным, непритязательным и обаятельным человеком. Его легкость и юмор в общении располагали к себе всех, кому посчастливилось его знать.

Мы будем помнить его как мощного, но скромного человека, он был нам как отец, демонстрируя на своём опыте как преодолевать сложности и сохранять стойкость.

После смерти он останется для нас тем же, кем был в жизни – источником вдохновения для всех в McLaren. Мы будем бороться так, как он хотел, чтобы мы боролись – с решимостью, память о нём навсегда останется в наших сердцах.

Все сотрудники McLaren Racing выражают глубочайшие соболезнования его семье».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости