Серхио Перес: Прошлые успехи ни на что не влияют

Серхио Перес

Приглашая в команду Серхио Переса, в Red Bull Racing рассчитывали, что мексиканский гонщик будет регулярно подниматься на подиумы и помогать Максу Ферстаппену в борьбе за титул, но после пяти гонок лучшим результатом Серхио остаётся четвёртое место. В Баку Перес дважды поднимался на подиум, но, по словам гонщика, это не даёт гарантий в предстоящий уик-энд.

Серхио Перес: «В прошлые годы я добивался хороших результатов в Баку. В этот уик-энд важно высоко квалифицироваться, чтобы обеспечить себе хорошую стартовую позицию. На самом деле, прошлые успехи ни на что не влияют. Я сосредоточен на текущих результатах, на том, как складывается нынешний сезон. Если вспомнить, какую мы показывали скорость в нескольких прошлых гонках, можно рассчитывать на успешное выступление.

Когда в твоём распоряжении машина, способная выигрывать гонки, то ты чувствуешь удовлетворение только тогда, когда побеждаешь. Второе место означает, что ты не смог выжать максимум. Посмотрим, насколько быстрыми мы окажемся в Баку, но важно выжать всё из машины в этот уик-энд».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости