Макс Ферстаппен: В Баку Mercedes снова будет впереди

Макс Ферстаппен

В понедельник Макс Ферстаппен участвовал в программе Sport and Talk from Hangar-7 и говорил о недавней победе в Монако и борьбе с Льюисом Хэмилтоном.

Макс Ферстаппен: «В Монако команда отлично отработала уик-энд. Теперь не мне надо догонять лидера, а меня будут пытаться опередить. Раньше гонки в Монако складывались для меня неудачно, порой я допускал ошибки. Не всё получалось. А теперь, благодаря ошибкам Mercedes в Монако, мы лидируем в личном зачете и в Кубке конструкторов.

Мы с Льюисом ведём интересную борьбу. Mercedes остаётся очень сильным соперником. Не стоит по гонке в Монако судить о скорости машины и о расстановке сил в оставшейся части сезона. Я уверен, что в Баку машины Mercedes снова окажутся впереди.

Я слежу за публикациями Льюиса в Instagram. Но у каждого свой путь, а я совершенно другой человек. Я смотрю на Льюиса как на суперзвезду, и для Формулы 1 хорошо иметь такого гонщика. За последние несколько лет у него не было сильных соперников, а теперь он вынужден постоянно показывать на что способен».

Текст: . Источник: Servus TV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости