Расселл: Скорость машины соответствует ожиданиям

Джордж Расселл

Лучшим результатом Williams во второй тренировке в Монако стало 16-е время Джорджа Расселла. Его напарник Николас Латифи впервые пилотировал в Монако машину Формулы 1 и закончил день 17-м. В команде рассчитывают добиться большего в субботу.

Джордж Расселл (16-й): «Прежде всего, я рад вернуться в Монако – здорово на узких улицах атаковать на пределе. Разумеется, когда все двадцать машин одновременно работают на трассе, за один час сложно найти возможность для чистого круга.

Я считаю, что мы провели продуктивный день – скорость машины примерно соответствует позициям, которые мы ожидали. Гонщики Alfa Romeo быстры, но мы были готовы к такому на трассах подобного типа. Завтра выходной, во время которого мы всё проанализируем, чтобы в субботу ещё прибавить».

Николас Латифи (17-й): «Мне понравился сегодняшний день. Я впервые пилотировал машину Формулы 1 не только в Монако, но и вообще на городской трассе. Она гораздо быстрее, чем машина Формулы 2, и ты действительно замечаешь её ширину, но было весело.

Нам определённо есть над чем поработать, чтобы улучшить баланс перед субботними сессиями. День прошёл без проблем, с каждым кругом моя уверенность росла, так что я доволен».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё