Юки Цунода: В Монако главное - избегать проблем

Юки Цунода

Юки Цунода готовится к первому в карьере Гран При Монако - и на пресс-конференции в среду говорил о сложностях городской трассы...

Юки Цунода: «Я никогда не выступал в Монако, но знаю, что здесь не стоит сразу атаковать, чтобы не врезаться в барьер. Этим трасса отличается от других. Нужно постепенно прибавлять в скорости и избегать проблем на тренировках, чтобы подготовиться к квалификации.

Непривычно, что в этот уик-энд у нас будет перерыв между тренировками в четверг и в субботу, но я постараюсь найти подход. Моя задача – без проблем отработать во всех сессиях и постепенно прибавлять в скорости, используя опыт прошлых гонок. Надеюсь, нас ждёт успешный уик-энд.

В Барселоне уик-энд для меня получился сложным, я не хочу, чтобы он повторился. Я сожалею о том, что сказал по радио во время квалификации – мне не стоило так поступать. Перед этим уик-эндом мне пришлось перестроиться.

Монако – одна из трасс старой школы, мне здесь нравится. Хочу получить удовольствие от уик-энда. В Монако может произойти что угодно».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости