Джессика Хоукинс – посол команды Aston Martin

Британская пилотесса Джессика Хоукинс, выступающая в женской W Series, присоединилась к команде Aston Martin в роли посла гонщиков. Джессика будет участвовать в работе команды и общаться с партнёрами и спонсорами на мероприятиях Aston Martin.

Бывшая чемпионка Великобритании по картингу гонялась в Формуле Ford, Формуле 4, British Touring Car, работала каскадёром в фильме "Форсаж Live», в кинофраншизе о Джеймсе Бонде – её трюки вошли в фильм "Не время умирать», премьера которого ожидается.

Джессика Хоукинс: «Я невероятно рада присоединиться к Aston Martin в качестве посла гонщиков и с нетерпением жду начала работы с Лэнсом Строллом, Себастьяном Феттелем, Нико Хюлкенбергом и другими членами команды. Меня ждёт очень сложная работа, о которой я всю жизнь мечтала.

Хочу отдать должное и поблагодарить W Series – это блестящий чемпионат, без которого я бы не получила этот невероятный шанс поработать в команде Формулы 1».

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Мы рады приветствовать Джессику Хоукинс в роли посла гонщиков Aston Martin. Её гоночная карьера не была простой, ей приходилось доказывать своё право участвовать в гонках, как это часто бывает у молодых гонщиков. Но её решимость всех поразила.

Джессика хорошо проявила себя в первом сезоне W Series, финишировав в числе 12-ти лучших, что позволило ей перейти в следующий сезон, который пройдёт в этом году, став гонкой поддержки Формулы 1.

Мы уверены в том, что Джессика будет хорошо работать со всеми в команде, как на Гран При, так и между этапами, взаимодействуя с нашими многочисленными партнерами».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё