Эрик Булье: Приносим извинения зрителям и партнёрам

Эрик Булье

В результате последних корректировок календаря сезона Гран При Франции пройдёт 20 июня, т.е. на неделю раньше, чем было запланировано изначально.

Как сообщает пресс-служба автодрома Поль-Рикар, других изменений для зрителей, деловых партнёров, спонсоров и участников чемпионата не предвидится. В ближайшие дни будут обнародованы детальные рекомендации по безопасности, которых следует придерживаться всем, кто предполагает посетить гонку в Ле-Кастелле.

Эрик Булье, генеральный директор Гран При Франции: «Изменение даты не сделает слабее нашу любовь к автоспорту и не отразится на главном – мы хотим, чтобы наша аудитория увидела гонку, организованную максимально качественно.

Мы понимаем, что эти перемены повлияют и на зрителей, и на наших партнёров, поэтому приносим свои извинения. Наша команда уже приступила к активной работе, чтобы вся остальная программа уик-энда осталась без изменений».

Все билеты на Гран При Франции остаются действительными, а тем зрителям, кто не сможет посетить гонку из-за переноса её даты, обещана денежная компенсация.

Текст: . Источник: пресс-служба Гран При Франции
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости