50000 болельщиков на "Stars&Cars"

Райкконен и Алези прощаются с MercedesНа организованном Mercedes шоу "Stars&Cars" собралось больше 50 тысяч болельщиков, которые пришли попрощаться с Кими Райкконеном и Жаном Алези. Финн переходит в Ferrari, а француз прощается с DTM и в следующем сезоне будет выступать за Peugeot в Ле Мане.

Кими Райкконен: "Грустный день, сегодня я прощаюсь с командой, в которой провел пять интересных лет. Мы многое сделали, многого добились, но однажды каждому из нас хочется принять новый вызов. Я хочу поблагодарить всех, с кем мы работали в эти годы, спасибо!"

Жан Алези: "Я провел несколько интересных сезонов в DTM, это действительно потрясающий чемпионат. Пришло время, я ухожу, но мое сердце остается с Mercedes".

Разумеется присутствовал чемпион DTM Бернд Шнайдер и двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен, они оба остаются, контракт с Хаккиненом еще не продлен, но стороны подтвердили - проблем не будет.

Мика Хаккинен: "Мы действительно еще ничего не подписали, но Норберт Хауг справедливо заметил, что после 16-летнего сотрудничества можно уже не думать о бумагах".
Другие новости