Джордж Расселл: Отличная работа!

Джордж Расселл и Николас Латифи

Джордж Расселл и Николас Латифи показали лучшие для себя результаты в текущем сезоне, опередив не только соперников из Haas, но и Фернандо Алонсо. В Williams довольны итогами Гран При Испании...

Джордж Расселл (14-й): «Мы можем быть довольны проделанной работой. Машина хорошо управлялась, я чувствовал уверенность, но результат не в полной мере отражает нашу форму, ведь при старте с 15-й позиции я финишировал 14-м.

Я был на стратегии одного пит-стопа, тогда как соперники, с которыми мы боролись, на двух. Я пытался обогнать Фернандо Алонсо, а позади меня ехали более быстрые парни на новых шинах Soft. После того, как меня обогнал один из них, следом обогнали и все остальные.

Шины работали на пределе, я ехал на пределе, и машина была на пределе. Это наш максимум, и я рад, что мы выбрали стратегию, которая давала нам хотя бы половину шанса на борьбу. Мы были очень близки к гораздо более высокому результату и надеемся, что в будущем нас ждёт больше подобных уик-эндов. Мы сражались за позиции благодаря собственной скорости – отличная работа!»

Николас Латифи (16-й): «Как мы и ожидали, гонка получилась сложной. Хотя темп был не таким, каким бы мне хотелось, я рад, что в самой важной сессии уик-энда машина оказалась в своей лучшей форме.

Благодаря правильной стратегии и нескольким хорошим обгонам, мы смогли опередить обе машины Haas. Я считаю, что мы завершили уик-энд хорошим результатом, но перед гонкой в Монако предстоит много работы».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости