Cобрать машину Red Bull или AlphaTauri? Нет проблем!

Макс Ферстаппен за рулём RB16B

Если вы не знаете, как скоротать время до следующей гонки, в Honda Racing F1 придумали для вас весьма интересное занятие: самостоятельно собрать машины команд Red Bull Racing и AlphaTauri. Точнее, их модели в масштабе 1/18.

Для этого вам понадобится компьютер, цветной принтер, хорошая плотная бумага, ножницы и клей. Разумеется, также пригодятся навыки моделирования – у кого они есть – и некоторая усидчивость.

На днях на сайте гоночного подразделения японского концерна появились страницы, откуда можно скачать все необходимые файлы, распечатав которые вы получите полный набор деталей для сборки AT02 и RB16B, причём у вас есть выбор, чью машину собирать – Пьера Гасли, Юки Цуноды, Макса Ферстаппена или Серхио Переса. А можете заняться всеми по очереди.

На сайте Honda.racing для каждой машины в формате PDF выложены и чертежи всех деталей, и подробные инструкции по сборке. Модель состоит из более чем сотни компонентов, зато, когда вы добьётесь конечного результата, нет сомнений, что вас переполнит чувство гордости, ведь вы своими силами собрали машину Формулы 1!


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости