Расселл прошёл во вторую часть, Латифи повредил машину

Джордж Расселл

Джордж Расселл пробился во вторую часть квалификации в Барселоне, а Николас Латифи выбыл в первой, повредив машину в скоростном девятом повороте…

Джордж Расселл (15-й): «Добиться большего, чем просто выйти во вторую часть квалификации, сегодня было невозможно. На других трассах машина периодически была конкурентоспособна, но не в Барселоне.

По сравнению со второй пятничной тренировкой сегодня условия немного улучшились, машина поехала быстрее, да и я максимально выложился, что позволило опередить Цуноду и Райкконена. Завтра нас ждёт интересная гонка. Возможен дождь, но я не знаю, когда он пойдёт – до или после гонки».

Николас Латифи (19-й): «Для меня уик-энд складывается непросто. На втором круге в квалификации машина получила повреждения, слишком широко зайдя в поворот, что лишило меня шансов добиться большего.

Помешал ещё и трафик, когда все сбрасывали скорость перед быстрым кругом, но эти сложности касались всех. На этой трассе непросто пилотировать, если у вас нет свежих шин, так что завтра могут быть сложности».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости