Будковски: Вскоре мы увидим прежнего Фернандо

Фернандо Алонсо

Марцин Будковски, исполнительный директор Alpine F1, уверен, что Фернандо Алонсо постепенно возвращается на свой привычный уровень, и можно ожидать, что подтверждение этого мы увидим уже в квалификации в Барселоне.

Марцин Будковски: «Фернандо сейчас непросто, он пропустил два года, а ведь мы видим, что все гонщики, кто в этом сезоне поменял команды, сталкиваются со сложностями, хотя они пилотировали машины Формулы 1 только в прошлом декабре.

В квалификациях он выступает несколько хуже, чем ему бы хотелось, на предыдущих двух этапах это было заметно – посмотрим, как всё сложится сегодня, но я не сомневаюсь, что вскоре мы увидим прежнего Фернандо.

Задача на предстоящую квалификацию – добиться, чтобы обе машины прошли в финальную сессию, хотя выполнить её будет нелегко. Результаты очень плотные, и мы можем только позавидовать всем зрителям, кто наблюдает за событиями на трассе со стороны: болельщики и журналисты получат удовольствие, поскольку квалификация обещает быть интересной, а у нас за этот час прибавится седых волос. Полагаю, шестой результат от 13-го или 14-го будут отделять лишь пара десятых».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости