Ландо Норрис: Нам не хватает скорости

Ландо Норрис

В McLaren озадачены нехваткой скорости в Барселоне и надеются исправить ситуацию к субботе...

Ландо Норрис (12-й): «Сложный день. В первой тренировке всё шло неплохо, но во второй сессии стало жарко – и у нас начались проблемы. С этим нужно разобраться, чтобы прибавить к субботе. Всё не так плохо, но машине немного не хватает скорости. Мы продолжим работу – посмотрим, сможем ли завтра исправить ситуацию».

Даниэль Риккардо (15-й): «Итак, Барселона. Я уже собирался сказать, что почти ничего не изменилось, но это не так – обновили десятый поворот. Сомневаюсь, что это повлияет на борьбу, но, по крайней мере, с новым поворотом стало интереснее.

Теоретически у нас не самые лучшие позиции и много работы, но я оказался 15-м, уступая всего секунду – результаты действительно очень плотные. Важна каждая десятая, надо прибавить, чтобы бороться с соперниками.

Вечером посмотрим, что можно сделать. Главное – мы проехали много кругов. По-моему, вторая тренировка была лучше первой, хотя моя позиция это не подтверждает. Надеюсь, утром мы добьёмся прогресса».

Андреа Стелла, гоночный директор: «Напряжённый день. Мы тестировали аэродинамику и работали с шинами, готовясь к гонке – это всегда играет здесь важную роль, учитывая высокий износ резины с левой стороны машины. В целом, мы выполнили программу и довольны собранными данными. Вечером мы разберёмся во всём, что узнали за сегодня, и завтра будем готовы к борьбе в квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости